Ты у меня один

Ты у меня один,
Как у пожара дым,
Как у звезды луна,
Как у реки волна,

Как у цветов трава,
Как у певца слова,
Как у влюбленных ночь,
Как у папаши дочь,

Как у морей вода,
Как у людей судьба,
Как у небес земля,
Как одна я у тебя.
14.07.2005


Рецензии