Почему

Почему ты не мой мужчина?
Почему ты чужой мужчина?
Сколько лет я в плену у горя,
У любви своей я в неволе.

Как обидно, меня ты бросил,
Ни за что ты меня поносил.
За любовь свою я страдаю,
Потихоньку, сгорая, таю.

Почему ты ушел внезапно,
Не сказав, придешь ли обратно?
Я тебя ведь не обижала,
Зла тебе никогда не желала.

Почему меня избегаешь
И причину не объясняешь?
Я тебе надоела просто,
А мне жить без тебя несносно.
07.08.2005


Рецензии