приходящим-я нелюблю спасибо...
дебаширьте и предовайте...
радуйте,любите,спите...
НО-СПАСИБО- НЕ ГОВАРИТЕ!
...
мысли дарите...чуства...
забирайте мои...пусть пусто...
будет завтра похмелие взгляда...
НО-СПАСИБА-ПРОШУ-_НЕНАДА!
...
перейдите за рамки дружбы...
только шаг за границы...морали...
мне важны только искры Души...
а СПАСИБО её -убивает...
...
бескарысно беру я ваше...
бескарысно -берите моё...
Свидетельство о публикации №106081301257