Нет, я любить не перестала
Я унижаться лишь устала.
Мне стыдно за саму себя,
Что сильно так люблю тебя.
Позор, тебя я добивалась,
Я бегала, я унижалась.
Ну, почему ж ты не сказал,
Что на другую променял?
Теперь я встреч не назначаю
И глаз твоих я избегаю.
Ну, а внутри я вся горю,
Я все равно тебя люблю!
22.06.2005
Свидетельство о публикации №106081301255