На память дарю Тебе строки

На память дарю тебе строки,
Прочти же из них хоть одну,
Быть может, они не высоки,
Но с искренней правдой, клянусь!

Застенчиво, слово за словом
Пытаюсь Тебе рассказать,
Что был для меня Ты Героем,
Теперь Ты - Моя Благодать!

Я радость с Тобой разделяю,
И грусть Твою в сердце храню
Когда ты поешь серенады,
К себе призывая мечту.

Таинственным голосом сердца,
И песней прозрачной души,
В которой скрывается вера,
Сумел Ты меня покорить...

...Мне вечером кажутся звезды
 Светлее дневного огня,
 Когда я пишу Тебе строки,
 Надеясь, что вспомнишь меня...
13.08.2006


Рецензии
Какие теплые строки!... Эх, наш Муратик!!!

Наталья Фундукьян   01.08.2011 17:20     Заявить о нарушении