Пустота

И снова из сердца крик...
Молчало бы лучше оно...
Луны молчаливый блик
Взглянул в пустое окно...

И снова вокруг пустота.
Боль разрывает грудь...
Все как и прежде...Вот только одна...
Пусть так и будет! Пусть...


Рецензии