Тело под пеленой
Светит в оконце,
В дом посылает лучик шальной.
Он еле-еле
В тёплой постели
Тело находит под пеленой.
Млея во власти
Солнечной страсти,
Он забывает страх пустоты.
Быстро взлетает,
Медленно тает
И попадает в плен красоты.
В собственном стоне
Греет ладони,
Гладит их нежно в белых мольбах,
Ласки рисует,
В шею целует
И растворяется на губах.
Лучиком нежным,
Сном белоснежным
Я пробираюсь к самой родной.
Не просыпаясь,
В ласках купаюсь
Милого тела под пеленой.
6/08/2002
Свидетельство о публикации №106081300124