Проба пера

Проба пера, опыта проба...
Вот и вчера встреча была,
нечто особое,
и до утра...
Припомнить пытаюсь.
Что-то осталось...
позавчера,
или сегодня.
Горечь в осадке...

Только когда все это было...
вспомнить стараюсь,
нет, не вчера.
Слишком горячий след...
от ладони.
Было...осталось,
но не вчера,
позавчера...
апрельская сладость...


Рецензии