Первая любовь

4.08.06
Ты,моя первая любовь
Когда в дали,когда в разлуке
Душой томясь...
Тобою грезя,вновь и вновь
В мечтах,твои целую руки
Тебя люблю...
И бьется в жилах кровь
Слеза застыла в горле комом
Испепеляет жар внутри
Боль рвет наружу
Жалким стоном
Надежд огни остались позади
Тобой болею...
В мечтах своих
Тебя ласкаю вновь и вновь
Ты смысл жизни
Ты,моя вечная любовь


Рецензии
Красиво. Очень красиво. И не менее знакомо. Талантливые стихи, созвучные мне, сражают наповал. Спасибо Вам Большое.
С теплом,

Ксения Дроковская   13.08.2006 16:02     Заявить о нарушении