Мне больно уходящим...
Вслед, смотреть годам,
И дням уже грядущим,
Напишет в дневнике, мой план калам.
От всюду, мной гонимый,
Характер, мелочный, скупой,
Грехов, груз на плечах неискупимый,
Под ним, изогнут столб спиной.
Ищу, я в ветре вездесущим,
Что делит, этот мир на пополам,
Одним, богатство и горе не имущим,
Другим огонь, летящим в тарарам.
Где же, рай недостижимый,
Безлюдный дом, не кем не обжитой,
Болезни рок, не излечимый,
Последнее спасение, оазис, водопой.
Свидетельство о публикации №106081301190