Хоть назови всё это вздором...
вздором,
Но факт, увы, неумолим:
На фотографии с другим
Ты улыбаешься задорно.
Что ж, улыбайся
мне из мести,
А я вот ножницы возьму.
Чик-чик! И вы по одному.
Чик-чик! И вы уже
не вместе!
Так всё решится
взмахом стали.
Я стану вашею судьбой!
Тебя поставлю пред собой
И на себя смотреть
заставлю.
Как хорошо,
клянусь всем светом,
Что вас могу я разлучить!..
Но только плохо,
хоть кричи,
Вы не узнаете об этом.
Свидетельство о публикации №106081301188