Меркнет за окном моим свет белый...

Меркнет за окном моим свет белый,
Точит ночь булатные ножи…
Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?

Я как будто нарисован мелом
На стене, которая дрожит…
Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?

Полон мир людей больших и смелых,
Всё, что есть готовых сокрушить…
Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?

На земле всей нету таких денег,
Чтобы время вдруг остановить…
Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?


Рецензии
Чудесно! Великолепно! В одном из фильмов были подобные слова...
Не они ли?

Пётр Корытко   20.01.2010 09:21     Заявить о нарушении