Ангелина

(Ангелина)

Во мраке шумном поднебесном,
Её вчера я увидал
Среди толпы она – принцесса
А как зовут её… не знал.

Она была как солнце ясна
Глаза светились огоньком,
И рядом с ней весь мир ненастный
Перевернулся прям вверх дном.

А голос… нет не голос – ручеёк
Что нежно так из уст стремится,
И глаз алмазный огонек
Он превращал её в жар-птицу.

Хоть не было солнца на небе тогда,
А мне так светло на душе,
Её сила взгляда возьмет города
И покорит сердца юных мужей.

Глаза как топаз, как прозрачный кристалл
Нельзя просто так пройти мимо,
Красива фигура и стройненький стан
А имя её… Ангелина


Октябрь 2004


Рецензии