Гимн мясу

Съедим не Мы - съедят Они,
И нашу печень, и кишки,
Растениедам скажем: "Нет!",-
И разорвём их на куски.

Пройдя естесственный отбор,
Мы получили всё, что есть,
Зачем тогда давать отпор
Себе, и мяса нам не есть.

И жажду крови утоля,
Не будем злиться, убивать,
Говяжье сердце проглотя,
Мы будем жить и побеждать.

Коль мяса ты не съешь кусок,
Так будешь жалок, слаб и мал,
В нём есть питательный белок,
Стеройды не помогут нам.

Чем больше в них, тем меньше в нас,
Есть мясо, будем жить и мы,
Пока естесственный отбор
Не разорвёт нас на куски.


Рецензии
Замечательно,у меня тоже гимн мясу есть аж 1997 года,многое созвучно)))

Игорь Секач Секачёв   05.08.2009 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.