Моей первой и любимой гитаре. Люблю 20-21. 08. 1998
Нет гитары у меня моей
А с чужой неверною подругой
Мало толку от больших идей.
Ты, родная, мне служила верно
Украшала годы хмурых дней
Ты была не только первой,
Но и самой ласковой моей.
Мы с тобой учили три аккорда
Помнишь кровь на пальцах у меня?
А теперь тебя уже нестало...
Милая, любимая моя.
P.S. Гитара разбилась во время концерта соскочив
с ремня и упав на лестницу
P.S.S. В небо...
Свидетельство о публикации №106081301168
Дмитрий Деварин 13.08.2006 16:36 Заявить о нарушении