Я не знаю что это!

Я не знаю что это!

Во мне что-то сломалось
Какой-то кусочек…
Но много осталось,
Он, маленький очень.

Как будто живу в ожидании чуда
Прибытия Бога второго, Иуды?
И я не могу себе место найти
И жизнь как дорога все время в пути.

Забыл постепенно друзей и подруг
Остался общения маленький круг,
И входит в него лишь один человек
Какого не видел я в жизни, во век.

Я стал равнодушен к еде и ко сну,
Как будто накинули мне пелену
Живу как в тумане и все же одно
Я вижу всегда пред собою лицо.

В метро и машине, в работе и дома,
И в душе, в бассейне, у трапа парома,
Я вижу один лишь приветливый лик
И он не исчезнет хотя бы на миг.

И не пишется мне, не читается тоже,
Так хочется быть на пяток лет моложе
Не ем я чего-то, ночами не сплю
А может быть просто кого-то люблю.



Март 2005


Рецензии