Сострадание...

Сострадание (Ю.Н.Ю.)

Чужая боль сдавила мое сердце,
Чужая боль сдавила мне виски,
Украла жизнь мою как порванная верность
Сорвав оковы, рвет все на куски.

Я принимаю счастье вместе с болью,
Чужой и неосознанной, но все ж
Надеюсь, раз ты поделился горем,
Я чем-нибудь смогу тебе помочь.

Я разделяю все твои страданья,
Осознаю твой шаг как будто свой,
И проломив стену непониманья
На сколько нужно буду я с тобой.

Ты мне расскажешь все, и в самом деле
Поделишься мечтой любимою своей,
Почувствуешь прилив и бодрость в своем теле
Почувствуешь поддержку, я рядом, я с тобой.

И ты поймешь, что боли уже нет
Остались грустные воспоминания,
Поймешь, как важен чей-нибудь совет,
Что носит имя – сострадания.


Февраль 2005


Рецензии