Мне трепетно смотреть в твои глаза...

Пишется, а это значит скоро...

Мне трепетно смотреть в твои глаза,
Оставив сущность магии желаний.
Люблю, когда июльская гроза
Сжигает горечь наших расставаний.

Люблю янтарный отблеск в зеркалах
Свечей, теплом ласкающие ночи,
И то, что нам быть вместе каббала
Чарующими знаками пророчит.

Люблю улыбки карамельный вкус
И пробужденье в шёлковых объятьях,
Прикосновений бархатный искус
И по плечам стекающее платье.

Люблю прохладу августовских луж,
Хмельного ветра силу притяженья,
Земную прелесть первобытных нужд
И наше неземное отраженье.


Рецензии
Привет, Диана!
такой приятный и нежный стиш: мне он своей тонкой мелодичностью напомнил течение романса, такого негромкого, под гитару быть может?
Очень понравилось! :)

Полина Светличкина   19.03.2007 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Мне трепетно... :)

С теплом,

Диана Силантьева   20.03.2007 14:37   Заявить о нарушении