Признание К. К

Признание (К.К.)

Знаешь,
 мне иногда хочется
Сказать тебе несколько слов,
О том,
 что на языке давно вертится,
Мысли,
 пришедшие из снов.

То,
 о чем казалось бы давно,
Хотел сердечно и открыто рассказать,
А так же,
 мнение твое, честно
Хотелось бы мне узнать.

Интерпретируя различные фразы,
Я,
 очень долго,
 подбирал слова,
Синонимически их подбирал как Паззлы,
И не знал,
 соберу ли когда.

Всю открытость души,
 своих чувств,
Я пытался собрать в одно предложение
Меня с толку сбивали остатки снов
И,
 дурацкие предубеждения.

Я пытался брать в руки блокнот,
И писать все слова,
 свои мысли,
Но за тем,
 все выбросил в мусоропровод
И жалел о несодеяном в жизни.

Но вот меня осенило,
 Я её нашел!
Эту мысль,
 какую так долго искал,
Ну наконец страданьям конец пришел
Эх, взять бы в руки хмельной бокал,
Да сказать пару ласковых слов
Какие давно хотел обрести,
Но они все рассыпались,
 будто рисовый плов,
И мне не хватает смелости.

Я долго собирал волю в кулак,
Я долго искал пути для общения
И вроде,
 звучит все как-то не так,
Фальшиво,
 до отвращения.

Я не знаю,
 как тебе это сказать,
Наверно,
 я по другому,
 на это смотрю
Ты не подумай,
 я не хочу тебе лгать,
Короче…
 Тебя я люблю.




Декабрь 2004


Рецензии