У меня есть Маленькое Солнце (К.К.)

У меня есть Маленькое Солнце,
Что нежно тепло мне дает
И в мягкой игривой улыбке
Меня к приключениям зовет.

Его каждый день я встречаю,
Улыбкой, любовью своей
Оно только ярче пылает
И греет любимых людей.

Его я домой провожаю,
Оно же мне дарит любовь,
И с ним я давно уже знаю
Познаю я счастье и вновь…

Его небесного цвета глаза
И русые волосы – лучики
Любовью согреют и словно роса
Возьмет меня сладкими ручками.

Оно говорит, словно льется вода
Ручейка, средь бушующих рек,
А губы пылают теплом огонька
Их нежность пленяет на век.

Я в нем как в свободе уверен
Дышу им, как воздухом днем,
А ночью у мягкой постели
Оно одарит меня сном.

И чтоб не случилось на свете
Главное, чтоб свет горел в родном оконце
А меня уж ничего не беспокоит,
Ведь у меня есть маленькое солнце.


октябрь 2004


Рецензии