Сердце тихо полнится печалью...
Вновь предосень августом идет,
Скоро-скоро осень повстречаю,
Скоро что-то вновь произойдет.
Как уже происходило раньше
Под такое чувство на душе,
Только в этот раз все будет дальше,
Да и дольше.
Это ли нужней
Мне сейчас изо всего, что рядом?
Может быть… раз так судьба идет.
А с небес луна осенним взглядом
Так знакомо что-то в сердце льет.
…Ах… - печаль…
И отзвуки разлуки
Льются с неба… или же - с земли?..
И твои я чувствую вновь руки
В неушедшей, кажется, любви…
Но число в календаре другое,
И другой в нем совершенно год…
Время нам теперь уже иное,
Пусть предосень также все идет.
Но она, конечно же, другая.
Все другое.
Только запах тот,
Что ты с губ своих мне выдыхала,
Обещая счастье через год.
Год прошел, ушел, опять – предосень…
Скоро осень…
Август песни льет.
А зачем мы в сердце это носим? –
Нам различно все произойдет.
Что же это все же происходит?
Что же скоро вновь произойдет?
Чувствую, как землю с небом сводит –
И иначе как-то в этот год.
Свидетельство о публикации №106081301118