Неприлично

От тебя остались только сны,
Едкий дым несбывшейся надежды -
И опять слова мои грустны,
Неприличны мысли, как и прежде.

Ничего не связанно с тобой,
Даже разные у нас одежды.
Ты всё делаешь не для меня одной -
Неприличны мысли, как и прежде.

Очень странно в моей жизни всё,
Даже чувства параллельносмежны.
Слишком много хочется всего –
Неприличны мысли, как и прежде

От тебя остались только сны -
Я ищу всё новые надежды,
Я придумываю разные мечты –
Неприличны мысли, как и прежде.


Рецензии
Ставить рамки на мечту и мысли
Следовать притворно этикетам,
Неприлично и банально вэтом смысле
И никчемным слнедовать советам...

Сольда   26.08.2007 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.