Череда приятной умной встречи

Череда приятной умной встречи

Мило напоила. Своему обучая.

Когда произносились речи,

Мне бы сладенького, с кофе, чаем.
 
Будто проза доброй власти,

В любви правоту свою ощущало,

В ее величии сердечной части

Великодушно сердце защищало.

Происходило любви вдохновение:

Встреча для блестящих глаз.

Сердце тёплого ветра дуновения,

Заигрывая гипнотизирующе в нас.

Так сладостно в благословении.

Суть познания сердцем сберечь?

Совершенствуясь в любви ощущении,

Жизни опыт, дабы журчала речь.


12 06 2006


Рецензии