Дом
Всё равно, что "мама" для приютского мальчишки
Да он был! И помнится о нём
Знаю я его не понаслышке
Был когда-то и у нас приют
Согревал и укрывал от бури.
Иногда мне не дают уснуть
Мысли, как подбита пулей.
Взвыть, как зверь! И это мне нельзя!
Я ведь--столп семьи, "мэм совершенство"
И грызу подушку , тормозя
Вопли, слёзы как блаженство.
Ладно сами! Детям-то за что
Этот стасус "бомж", в чём провинились?
Как вернуть им кров? Да где ж оно
Царство Божие?! И Бога справедливостьь?"!
Свидетельство о публикации №106081301066
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Светлана Севрикова 14.08.2006 21:52 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 14.08.2006 22:59 Заявить о нарушении