Тиран
Больной мой разум их создавал.
И будет боль в них доколе…
Доколе я поверженный не пал.
Я в них монарх, вассал и повелитель,
Тиран я в них и душегуб.
И будут в мирах моих гибнуть люди –
Шепот мыслей моих тонких губ.
А в жизни я простой мальчишка,
Пустое место для сверстников своих.
Для них я просто мышка,
Но я Тиран в мирах моих…
Свидетельство о публикации №106081301065