Стихи и коаны 30. 06. 1993

Стихи и коаны до ночи их были не слышны,
Но в полночь они озаряли их комнату светом.
И лёгкие тени их небыли словно подвижны...
Лишь песни и птицы расскажут теперь нам об этом.
Забыта пора, и лишь пепел остался недвижим.


Рецензии