Долгожданная встреча
Беспокойная дивчина
Мне покоя не дает.
Отлегла с души кручина
И душа, как Лель, поет.
Ах, ты, милая зазноба,
Вновь тебе безмерно рад.
Пусть бессонница - хвороба,
Я готов не спать стократ.
И с тобою потешаться,
Размышлять, порой грустить.
Нет, не буду обольщаться,
Без тебя и мне не жить....
Одинокому поэту
Образ твой безмерно мил.
Как растроган в пору эту, -
Видишь плачу, нету сил.
Свидетельство о публикации №106081301037