Свидание

 Свидание

Абстрактное время
Когда пишу.
Вдохновенье – бремя,
Не погрешу.

Бремя не мне,
А для других.
РОдня стене,
Мне краше стих…

Весь далекий,
Такой чужой.
Дух высокий;
Мой разум пой…

Высшая страсть –
Вхожу в экстаз.
Не сгыдно пасть
В рассветный час.


Рецензии