Я - женщина!
И заблудилась в звёздах,
Никто меня найти там не сумел.
Я - ЖЕНЩИНА!
Меня мужчина сОздал.
Мишенью взяв на мушку под прицел.
Я - ЖЕНЩИНА!
Блуждающая вечность.
Особенной!
Невиданной породы!
Я - ЖЕНЩИНА!
Не потерплю беспечность!
На территории нетронутой свободы!
.....................
Я - ЖЕНЩИНА!!!
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЧУДУ!!!
Я ЖЕНЩИНОЙ И ПОСЛЕ ЖИЗНИ БУДУ!!!
Свидетельство о публикации №106081301031
http://www.stihi.ru/2007/07/09-08
Пародистая Сабачка 09.07.2007 00:06 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 09.07.2007 13:25 Заявить о нарушении