Мне каждой ночью снится сон...

Мне каждой ночью снится сон,
Что снова к брату я приехал,
И как всегда накрыт был стол,
И пудель под ногами бегал…
Но это было лишь во сне,
Давно я с братом попрощался,
И нет прохода в той стене,
С другой я стороны остался…

Мне каждой ночью снится сон,
Что мама песню напевала,
Все страхи прогоняла вон,
И в лоб меня поцеловала…
Но это было лишь во сне,
Давно я с мамой попрощался,
И нет прохода в той стене,
С другой я стороны остался…

Мне каждой ночью снится сон,
Что вместе с братом я и с мамой,
Чаи гоняем, вино пьем,
По чарочке, чуть-чуть, по малой…
Как я хочу совсем уйти,
И снова с ними оказаться,
Но стену мне не перейти,
Чтоб с ними навсегда остаться…
8.08.06


Рецензии