Прокуренный тамбур 30. 08. 1993
Увез меня в Питер.
Там душу оставил.
Святая обитель.
Нет стен
Нету окон
И нету народа.
Есть люди,
Есть боги
Везде есть свобода!
Есть холод
И жажда,
Но нету печали.
Есть рваное чувство -
Добраться б до дали
Свидетельство о публикации №106081301007