Лира
Лира - верный спутник мой
На расстоянья и года.
Меня не кинет никогда.
Друг друга мы для счастия нашли.
Я доверяю лире помыслы души
И сердца перебои,
Неудачи и находки, данные судьбою,
Желания мои, надежды,
Находки разума, сомнения невежды.
Как другу верному,
Доверие безмерное.
12.08.2006
Свидетельство о публикации №106081300006