Вера в Бога

Небесный лик святого Бога
Оставил след вблизи порога,
Порога детства, милой жизни,
Едва могла свой ум постигнуть,
Божественного путь начала,
Немного, я из людей встречала,
Скорее бабушку свою я помню,
Все связанное с памятью, любовью,
Учила жизни, боясь Бога,
Что вездесущ и вездеведущ…
В любое время окажется он у порога.
Запала с детства искра мила,
Посаженная бабушкою Нилой.
***
Октябрь 1997г.
Бородай Нина Александровна
344065, г. Ростов-на-Дону
ул. Вятская, 53 кв.57


Рецензии
Ниночка, спасибо за эти строчки, вспомнила свою бабушку, иконы в красном углу ее деревянного дома, лампадку. Как хорошо, что тогда, когда Бог был запрещен, в избах простых людей жила ВЕРА в лучшее. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.08.2006 14:27     Заявить о нарушении