Давай поговорим
Кто любим – воистину любим.
Но твоё молчанье гасит солнце.
Не молчи. Давай поговорим.
Уезжаешь. Дальняя дорога.
Грустные тревожные глаза.
Напоследок расскажу о многом.
Расскажу о том, о чём нельзя.
Год прошёл, как самый лучший праздник.
Стало легче и теплее жить.
Ты зажёг во мне такое счастье –
Никому его не потушить!
Но сегодня, хмурый и осенний,
Прогоняешь радость. Даришь боль.
Я хотела стать твоею тенью,
Я хотела стать твоей судьбой.
Не молчи. Послушай без упрёка
Речи неуклюжие мои.
Я теперь не буду одинока.
Есть Любовь прочней земной любви.
Есть Любовь прочней земных желаний.
Безответность – не её удел.
Тот, Кого отдали на закланье,
Нас привёл друг к другу.
Он хотел
Только света.
Не молчи, не надо!
Все обиды вспоминаешь зря.
Пусть на перекрёстке наших взглядов
Зародится новая заря.
Вера дарит верность. Ты – от Бога.
Быть с тобою – это значит с Ним.
Уезжаешь. Дальняя дорога.
Не молчи. Давай поговорим!
Свидетельство о публикации №106081200982
Кямран Бек 12.08.2006 12:49 Заявить о нарушении