Кричи малышка...

Автор основного текста и припева – Лиса Маер /http://www.stihi.ru/author.html?betti

Отдельное спасибо за помощь в обработке слов - Рожденная Любить /http://www.stihi.ru/author.html?dontme


Кричи малышка, бейся о стекло,
Души твоей распахнутая дверца,
Впускает холод и его тепло,
И манит свет, дрожащий в чужом сердце...
Расправив крылья за спиной своей,
Пытаешься взлететь на встречу ночи,
Ты для его души кричи сильней,
Тоску нещадно разрывая в клочья...

Давай взорвем это серое, дождливое небо...
Давай уплывем по этой реке чувств...
Давай же любить, просто потому, что любим...
Давай понимать друг друга без слов...

В осколки разбивая пустоту,
На лоскутках танцующей надежды,
Слова как молнии пронзают тьму,
На плечи опуская тихо нежность...
Бежит вода из глаз и тает снег,
Внутри все остывает и сгорает.
И рвется сердце в небо за огнем,
И в свете звезд неведомых летает...

Давай же взорвем это серое, дождливое небо...
Давай плыть по этой реке чувств...
Давай любить, просто потому, что любим...
Давай понимать друг друга без слов...


Рецензии
Классно, честно, очень!!!
Так стройно и по-моему от души...
Знаете ,а это ведь правда, когда рождается малыш, он кричит, и это такая радость и такое облегчение...

с теплом
Мари

Мария Инная   18.11.2006 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша...

Тебе тепла - хорошего-хорошего... :)

Человек-Невидимка   22.11.2006 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.