Спасибо зелёному солнцу
Энергия при пробужденьи раскроет обман как страницы
Чернила невидимой книги...
Закат виртуального солнца
Для избранных очень тревожен:
Комок, подступающий к горлу,
Мне выйти в окно позволяет.
Зачем же бездумные жертвы,
Когда тут до двери три шага?
Ты знаешь, я очень скучаю,
Но чувство должно быть взаимным.
Оно валерьяне подобно.
Тогда ожиданье бесценно.
И даже лететь позволяет
Навстречу огромному счастью.:)
11 августа 2006 года
***
Свидетельство о публикации №106081200957