Сплю

Ночи и дни-чёрно-белые чувства,
Пусто внутри
Холода!
Кажется мне не вернуться,
Проснувшись однажды,
Змеем бумажным,
Что силится тщетно удрать в облака
Навсегда!
Ниточка держит в чьих-то пальцах
Мрачно сжимая петлю…
Ночи и дни,
Ночи и дни,
Бесполезные танцы,
Шифр одиночества
Сплю!
Июль 2006


Рецензии