Из англ. дет. поэзии Дай взаймы, бабуся!

— Дай взаймы, бабуся!
Двери отопри!
— Что? Я плохо слышу!
Громче говори!
— Говорю, ты замуж
За меня пойдешь?
— Заходи, касатик!
Что за дверью ждешь?

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

"Old woman, old woman, shall we go a-shearing?"
"Speak a little louder, sir, I'm very thick o' hearing."
"Old woman, old woman, shall I kiss you dearly?"
"Thank you, kind sir, I hear very clearly."

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии