Из англ. дет. поэзии Вот удача так удача!..

Вот удача так удача!
Утром продал я бычка,
И на эти же деньжата
Приобрел я старичка.

У него кривые ноги
И горбатая спина.
За такого бык, ей-богу, —
Подходящая цена!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Hey diddle diddle,
And hey diddle dan!
And with a little money
I bought an old man.
His legs were all crooked
And wrongways set on,
So what do you think
Of my little old man?

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии