Из англ. дет. поэзии Цирюльник каменщика брил...

Цирюльник каменщика брил...
И вот в чем весь вопрос:
Куда с лица девался нос —
Никто не находил?

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

The Barber shaved the Mason,
As I suppose
Cut off his nose,
And popped it in a basin.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии