Герой мой устал
Он вдруг обнаружил, что нет никаких ориентиров.
Что жизнь не щадит, да и смерть не так уж легка
В компании добрых, но созданных им же кумиров.
Герой побледнел, прочитавши роман о себе.
Безумства мечтаний скатались в пошлейшую прозу.
И тянется время. В укор маскарадной судьбе
Стирается память под гнетом всё новых вопросов.
Свидетельство о публикации №106081200921
С наилучшими,
Томка
Beno 14.09.2006 23:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Томка.
Алексей Самсонов 18.09.2006 00:06 Заявить о нарушении