Вот теперь
Желто-красно-зеленым огнем,
И скрываются всполохи солнца –
Остаемся с тобою вдвоем.
Вот теперь, без толпы и ненужных
Масок-красок-улыбок-теней
Мое сердце тихонько послушай
У твоих приоткрытых дверей.
Наконец без рекламной картечи
Я могу, свою грусть не тая,
Положить тебе руки на плечи
И увидеть – ты понял меня.
Затихает троллейбус на трассе,
И соседский умолк телефон.
Я теперь тишиной безопасной
Оберну наш мирок, как платком.
Без политики с телеэкранов
И последних текущих вестей
Вот теперь я в глаза смотрю прямо
И уверена: это важней
Популярности, лживых улыбок,
Легких фраз обо всем, ни о чем..
Мы с тобою одни в этом мире,
В этом мире с названием «дом».
Свидетельство о публикации №106081200891
С уважением, теплом и признательностью.
Твоя верная поклонница.(Это я:-) )
Яганина Ирина 15.08.2006 16:24 Заявить о нарушении
Ира
Ирина Дмитриева 29.08.2006 12:20 Заявить о нарушении