моя маленькая любовь

« Я ненавижу тебя…я ненавижу…- кричала во мне маленькая слабая девочка…- я ненавижу тебя»- шептала она, засыпала, уставшая от слез, тонкими пальчиками сжимая мое сердце…
Эту девочку зовут Любовь… она самая великая на земле, на всем свете…
«Я тебя люблю,» - говорят правду мои искусанные от отсутствия тебя губы…- я люблю тебя…»
раньше мы стояли спина к спине… раньше – это когда маленькая девочка тихо спала в моём сердце… Потом мы снова перевернули мир с ног па голову…и оказались лицо к лицу…сохранив прежний оскал, которым берегли наше счастье от чужих…
 Моя спина открыта и беззащитна… у тебя есть крылья…они не мешали нам стоять спина к спине, потому что прятались между моих лопаток, царапая их своими случайными взмахами…
Теперь моя спина вся в шрамах, и люди безжалостно и дерзко могут смотреть на нее…касаться губами или показывать пальцами и кричать: «Ну и ну!»

 А мы стоим глаза в глаза и не знаем, куда деть новое знание…наше знание друг друга…

Моя спина открыта и из двух самых глубоких царапин, на лопатках, у меня растут крылья…
А маленькая девочка Любовь обрела свободу и теперь терзает в своих тонких пальцах мое сердце, даже не догадываясь, как это больно…
 Она устала от одиночества и уйдет, едва только оперятся мои крылья… я подарю их ей…пусть она будет вольна…улетит в Небо…Домой…осветить звездой дорогу очередного смельчака, в сердце которого будет расти еще одна Великая…


Рецензии