И я не знаю как часто говорить люблю...

И я не знаю как часто говорить люблю,
Как можно сказать свои мысли.
Сквозь слезы, обиды, совесть, войну,
Сказать не теряя смысла.

Сказать как мне радостен блеск твоих глаз
Как яркий огонь внутри полыхает,
Как сердце стучит: без тебя каждый час,
Мне годом в сердцах застывает.

Как сладостен запах твоих дивных волос,
Дыхание губ горячих и влажных,
Дорога одна сквозь зебру полос
Черных и белых - не важных...

Лишь бы твой взор не ушел от меня,
Ждать беспринципно, но твердо.
Только два слова - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Реликтом лежит в сердце гордом....


Рецензии
Говорить о любви надо часто, не боясь этого. Это самые теплые слова, которые ждет любой человек. Прекрасное стихотворение, Антон!

Ира Лом   10.10.2007 07:28     Заявить о нарушении