Из англ. детской поэзии Пошел я как-то в Банбери..

Пошел я как-то в Банбери
Погожим летним днем.
Жена с кошелкой шествует,
Я — с уткой и гусем.

Дочурка — с поросеночком,
Сыночек — на быке...
Я продал всех и двигаюсь
Обратно налегке.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»
                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии