Из англ. дет. поэзии Мама, можно искупаться?..

— Мама, можно искупаться?
— Ну конечно же! Иди!
На кусты повесь одежду,
А к воде не подходи.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Mother may I go and bathe?
Yes, my darling daughter.
Hang your clothes on yonder tree,
But don't go near the water.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии