Как жаль, что уже ничего не вернуть...

Как жаль, что уже ничего не вернуть,
Лишь друг – это тоже не мало
О скалы, разбить золотую мечту.
Затушим мы чувств пожары.

Но, друг, так, по-моему, лучше, чем враг
С любовью и ненависть в паре
Но, только построить семейный очаг,
С тобою уже не в праве.

Забудется всё, может быть, отболит
Рубцами – душевные раны
Стою на дороге, по пояс в пыли
Дорогу уж выбрать пора бы.

09.08.06. В.Дербиков


Рецензии