Черный август

Планеты взрываются. Тихо. Без шума.
И люди уходят: на небо, к другим,
А жизни поток, ты только подумай
Сбивает, сминает напором своим.

На илистом дне, там подлодки остатки.
Она в черный август, ушла, в глубину
И в августе мы наводили порядки,
В той местности, что называем страну.

Потерян мной след, в этих каменных джунглях,
Без карты плутаю по серым дворам
Ища, то что, было, нашел только угли,
Которые стали – истории хлам.

И черный, ТЫ, август по праву, мне ясно
Ты траурный месяц, не месяц любви.
Я понял, с тобою тягаться напрасно,
И глупо кричать в пустоту помоги.

09.08.06 В.Дербиков


Рецензии
Очень сильно написано, так и берет за душу.

Удачи Вам
с уважением

Надежда Травина Фетисова   11.09.2006 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда, рад, что Вам понравилось.
С уважением Виталий

Виталий Дербиков   11.09.2006 22:19   Заявить о нарушении