Может нам стоит...
Сесть в электричку.
Если мост накроет.
Мы зажжем там спичку.
Выехать за город.
И посетить природу.
Сейчас не зимний холод.
И бросится в речную воду.
А если набросится мошкара.
И будет впиваться в кожу.
Прихлопнем того наглого комара.
Начистим ему его пьяную рожу.
Свидетельство о публикации №106081200816