Ссора

Дом сгорел в семейной ссоре.
Лавка. Улица. Фонарь.
Слёзы катятся от боли
и звенят в ушах, как сталь.

Есть душа, но нету правды.
Есть фонарь, н освет померк.
Нету кошки, нету "Ладно!".
Спит на лавке человек.

23 Июля 2006 года.


Рецензии